Dónde está y cómo usarlo

Apple presentó iOS 16 en WWDC 2022 a principios de esta semana, destacando las características nuevas más importantes que llegarán al sistema operativo iPhone este año. La aplicación Mensajes ha recibido una actualización importante, que es fácilmente uno de los aspectos más destacados de iOS 16. Los usuarios de iPhone podrán editar iMessages enviados desde su iPhone, iPady Mac. En lugar de editar un iMessage, iOS 16 le permite anular el envío por completo (deshacer enviar/eliminar). Si comete un error, podrá recuperar los mensajes eliminados.

iOS 16 beta 1 ya está disponible, brindando a los usuarios acceso temprano al nuevo sistema operativo iPhone de Apple, para que pueda probar estas nuevas funciones de Mensajes de inmediato. Sin embargo, debe saber que no todo irá bien o funcionará bien al principio. También debe tener en cuenta cómo anular el envío en iMessage, especialmente si los iPhone más antiguos están asociados con la conversación.

¿Dónde está la opción Deshacer envío en la aplicación Mensajes?

La opción Deshacer envío se encuentra en el menú contextual de un mensaje enviado anteriormente. Esta opción solo aplica hasta un lapso de 15 minutos luego de enviado el mensaje. La restricción de tiempo se aplica tanto a la Cambiar y el mensaje Cancelar opciones Cuando expire el plazo, también se desactivarán las opciones de los mensajes enviados.

¿IOS 16 tiene un envío?

Sí, la prueba beta de iOS 16 ya está disponible para los desarrolladores. Lo instalé en mi iPhone 13 Pro Max y encontré una característica oculta de iOS 16 y eso es todo Cancelar envío de iMessage.

Cómo usar la opción Deshacer envío en iMessage

Para anular el envío de un mensaje de iMessage, sigue estos pasos:

  • presione el Mensaje Qué deseas Borrar y mantenlo
  • A continuación, elija el deshacer Enviar opción.
  • El mensaje se ha retractado y eliminado de la conversación seleccionada.

Así es como usa la función Deshacer en iOS 16.

Lea también: Cómo usar Deshacer, enviar y editar mensajes en Mac

¿Cuánto tiempo tengo para cancelar el envío de un mensaje?

Tienes un máximo de 15 minutos para usar el Cancelar el envío del mensaje opción y retirar el mensaje enviado. Después de este tiempo, el Deshacer opción de envío se eliminará de la barra de menú de mensajes.

¿Los participantes de la conversación están al tanto de los mensajes retractados?

No, los usuarios que actualmente ejecutan iOS 16 o posterior no recibirán notificaciones sobre los mensajes retirados. Los usuarios que tienen versiones anteriores de iOS, por otro lado, pueden ver el mensaje ya que el sistema operativo no los recuperará.

Si estas interesado en leer más sobre Dónde está y cómo usarlo puedes visitar la categoría Tutoriales.

ForoBlog

Le puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Juan Cruz Palazzolo.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Cloudflare que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Subir